Цитата:
Сообщение от Q14
В плане того, что обучают хорошо согласен???
В 45 году как раз таки авиация рулила по этому мы и проигрывали в начале войну пока авиацию подтягивали до уровня гитлеровцев. Слышал как мы будем бороться с системой ПРО??? стремительным ударом наземных войск для выведения их из строя и ты думаешь солдаты без танков что то смогут сделать?
|
авиация и тогда рулила а сейчас тем более! в те времена стремит нападение шло за счет авиации! и сейчас...вспомни Ирак! ни один американский танк и ни один морпех не сунулся туда пока авиации не уничтожила все Иракские ПРО и наземные важные объекты! Войну в Ираке америкосы выйграли только за счёт авиации! ...а все потери америкосы в технике и людях понесли именно от наземных действий!
их многомиллионные танки ушатывали какой нибудь советской миной..!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Патрон
Знаю и даже уверен что прокатит)Я не зря писал вчера что первые толчки уже пошли и первый пострадает Северный Кавказ.
|
почему думаешь что первый постр сев Кавказ? у нас тут нету же стратегич важных объектов?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Q14
Как бы наши друг друга не загрызли, ведь в армии есть такое сам знаешь про что я)))
Добавлено через 1 минуту
Ну вот так и говорят же " А что при США хуже небудет!" я лично часто такое слышу.
|
...понял...не загрызут! когда беда придёт не до этого будет!
а индейцам там как(коренным жителям америки)??? тоже самое и здесь будет если сша придёт!