Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 13:55   #3232
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Климат "Халла". Вопросы, ответы. Часть-3

Цитата:
Сообщение от Aleks-0002 Посмотреть сообщение
А разве он берет температуру не с улицы?
Я думаю что всетаки берет температуру испарителя. Я на днях пробовал просто "погонять" кондиционер, как написано в инструкции. У меня теплый гараж. Пробовал сразу после поездки, пока двигатель горячий. Заехал в гараж с улицы, датчик наружной температуры нагреться еще не успел и показывал -21 градус, но печка у меня была включена, соответственно начала закачивать теплый воздух (из гаража). Кондиционер включился без проблем, погонял его немного и выключил.
АВД вне форума  
Вверх