Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 14:50   #749
МузОбоз
Екатеринбургская ячейка
Участник КаПри-63

Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
МузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордитьсяМузОбоз имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Выборы Президента РФ и депутатов ГосДумы

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
В теплицах под Челябинском одни китайцы работают, наши не идут, работа тяжелая!
Не знаю как у вас, но например лет 6-10 назад в Оренбуржье работали эти китайцы. Только работали они не на русского Ваньку, а сами на себя, хозяин у них китаец был. Это раз.
А во-вторых бред это все, если разобраться. Я вот со своей стороны сужу. Работа офисного хомячка бесит меня неимоверно, мне по душе больше физический труд, водилой бы ваще с удовольствием пошел. Но тут встает вопрос оплаты, и получается что за те же деньги мне прийдется мерзнуть, лазить в любую погоду под тачкой и т.д. А тут у меня теплый офис, стоматология и лечение по страховке бесплатно, халявная связь, белая з/п и т.д
Человек труда и должен получать соответствующе. Мое мнение такой, офисный работник максимально получает 10 тыщ, трудяги-20-30 тыщ. А то щас куда не погляди, хоть так, хоть в вакансиях, основные вакансии это продавец, менеджер и т.д. Это одна сторона.
А вторая сторона, с гастиков бабло проще мутить. У меня знакомый знакомого есть, он в строительстве работает. Ну вот схема такова(примерно) берет он гастика на 20 тыс. Ему платит 10 тыс., 1 тыщу ментам, 1 тыщу за временную регистрацию и разрешение на работу и т.д., все остальное себе. А русские говорит мне все мозги вы....т, то з/п задерживаю, то ТБ нарушаю, то еще че-нить, может морду набить,а может на йюх послать, никакой стабильности в общем