Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 16:13   #371
Wиталий
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 17
Wиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутацииWиталий имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.) часть 2..

Цитата:
Сообщение от serg862008 Посмотреть сообщение
на 50 тыс км поменял ремень с роликами отъездил 7000 км и зашумел ролик!( мастер сказал что ремень у меня сжался и не смогли натянуть ролик ! чуть не сломали его! я поехал купил ремень брт и ролики ! думал завтра с мужиком сами поменяепм!! не доехал 400 метров до дома!(( и рванул ремень!( такое ощущение что ролик в натяг пошел ремню деваться некуда и он рвется!!(( прилип в общем!) отдал машину в тт спорт ! там вазами занимаются! сказал ролики 12 будут ставить !! менять на 40 тыс км и проблем не будет!) ((
Я бы на вашем месте бежал от таких мастеров, они вам лапшу на уши вешают. И как советуют выше, неплохо хотя бы в общем представлять что к чему, что бы избежать дальнейших ошибок.
Wиталий вне форума  
Вверх