Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 18:06   #179
zv_igor
Лидер Перми

Автомобиль: Toyota Land Cruser 300 GR Sport
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 19
zv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутацииzv_igor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши проблемы часть 2...

Уругваец,бери 126 поршня с проточками под клапана, щас такие выпускают (вроде беларусь). Когда я ставил 124, еще небыло 126 с проточками, а так конечно жаль мотор. Ремонту не меньше чем на 15 рублей! Кстати если надо ГРМ (пока тебе собирают, он придет, по срокам от 1до4 дней смотря какой заказать) можем заказать, по крайней мере не подделка придет. А при установке ГРМ проси чтобы при тебе его устанавливали и производили затяжку болтов динамометрическим ключом! Там момент на сколь я помню в районе 4,5 Н*м. Если надо такой ключ у меня есть трещетковый! Могу дать!
zv_igor вне форума  
Вверх