Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 18:28   #670
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Как в Приоре за рулем? Не тесно?

Цитата:
Сообщение от Kolian61 Посмотреть сообщение
Смотрел тест драйв Приора 2172, экзаменующий придирчиво рассказывал, как плох подлокотник, говорил, что вся пластмасса в салоне в облое, водительское сидение мало отодвигается и даже ему со средним ростом тесно за рулём.
Честно скажу, что был удивлён. Как можно выпуская новый автомобиль, опуститься до таких мелочных недостатков, думал я.
Удивление прошло после того, как сел в салон покупаемого автомобиля. Мой рост 188см. Приготовился к самому худшему, но движение сидения назад порадовало, я уместился с запасом. Поиски облоя ни к чему не привели, его просто не было. Положил руку на подлокотник, после виденного в тест-драйве, почувствовал странное ощущение, мне с моими длинными руками было удобно.
Купил я, этот автомобиль. Теперь думаю: Это только мне так повезло или тот мужик врал. Мужик вроде нашего роду племени был, отечественный. Зачем он на своё напраслину городил. Может ему бабла фордовско-опелевского за это дали?
Отпишитесь, как у вас с этим дела обстоят.
Все это продажные журналюги)) Правильно Вы написали.
Приора отличная машина и вполне соответствует ожиданиям не сильно придирчивого покупателя))
Wasp вне форума  
Ответить с цитированием Вверх