Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 18:59   #848
Wasp
Совсем как дома

Автомобиль: LADA XRAY Cross
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 14
Wasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себяWasp имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Форд фокус vs Приора

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
FOR, смотри, у меня есть как раз приора-универсал люкс, и есть опель астра Н седан, и был второй фокус раньше. честно - приора очень унылый, тоскливый, во многом неприятный (дребезгами этими скрипами, гулом коробки и т.п. в первую очередь) против астры. и против первого фокуса примерно также будет (первый фокус - вполне нормальный даже сейчас автомобиль). плюс приоры - это то, что она универсал, это огромный плюс (тем, кому это надо). ну и в случае тотального попадалова какого все же дешевле ремонт (и по мелочи дешевле, не по всем деталям, но в среднем дешевле).

качество действительно упало (чего бы там ни свистели не пиарили по этому поводу, у нас тут каждый третий с заводом связан так или иначе). в первую очередь по кузовнине прошло много замен с начала этого года, как северсталь цену стала поднимать (начали маркитанить, искать альтернативы, поставлялся кривой лист, нарушились штамповочные процессы, окраска, выросла доля доводочных рихтовочных работ по кузовщине). уже сейчас виден результат - к примеру, у меня у брата капот начал ржаветь на приоре апреля этого года выпуска (!!!). тут на станции "восточное кольцо" был недавно, так она уже сейчас забита приорами этого года с гарантийными претензиями по лкп и кузовщине. ну по двигателю это давно известно - тут есть рядом ветка.

и еще много чего хотят менять в целях удешевления. маховик к примеру из обычного чугуна делают сейчас (раньше из высокопрочного лили). и много на какие замены по материалам для агрегатов метят.

подытожу - сейчас за 400 тыщ универсал-приору не стал бы категорически покупать. крайне невыгодно и нецелесообразно.
Ну вот а я только купил универсал себе. Буду надеяться что в моем экземпляре все в порядке с ЛКП и ничего ржаветь не будет, а то досадно будет за АвтоВАЗ.
На Фокусе мне удалось немного проехать в прошлом году по подмосковью, конечно машина другого класса совсем и хорошего качества как я думаю, но и стоила она 700 т.руб. с допами.
Wasp вне форума  
Вверх