Цитата:
Сообщение от DenORIG
Приветствую. Сейчас жду прихода ПТС, но вскоре (обещают в срок до 10 дней) и я стану счастливым обладателем люксового хэтча (21723-03-039) со штатной музыкой. В принципе, не особо я и хотел штатную музыку, но люкса без штатки не было. Правда я сильно не расстроился, ведь смотрится ГУ здорово, благодаря интегрированности. Но теперь думаю, как оптимально улучшить качество звучания, т.е. как, не вкладывая лишних денег, добиться максимально качественного звучания из штатного ГУ.
Мой вариант: 4х-канальный усилитель + фронт: 2х-компонентная акустика 18 см на подиумах с пищалками в лобовое стекло + тыл: блины на низких частотах на акустической полке... Естественно шумка+вибро хотя бы передних дверей.
Собственно вопрос: кто ТАК делал и какие результаты? Ну или: кто КАК делал (но с использованием именно штатного ГУ) и какие результаты?
|
так и сделано, штатное ГУ,Усь 4-х каналный, впереди компонентки 16", сзади блины в аккустической полке, полная шумка, при качественной настройке звука есть фон в пищалках на заведенном движке, этот косяк никак не лечится