Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 19:54   #8
Тайсон
Администратор форума

Автомобиль: Qazana
Поблагодарили 48 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 1055
Тайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутацииТайсон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: замена тормозных дисков по гарантии

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Здравствуй друг ты мой "ШЕРШЕНЬ", не знаю как там у Вас в Омске, а вот у нас в Смоленске диски тормозные по гарантии я поменял. У меня тоже руль бил при торможении. Я обратился в отдел гарантии. Специальным прибором мои диски измерили на величину биения. Нормой является - 0,05 мм. У меня правый диск - 0,02 мм, а левый - 0,04 мм. Все входило в норму, но через некоторое время инженер по гарантии решил всетаки поменять мне левый тормозной диск. Вот такие чудеса.
оп тебя наверно во сне увидел как ты ему этим тормозным диском черепушку проламываешь,вот и решил подстроховаться!:biggrin:
Тайсон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх