Цитата:
Сообщение от 308084
Всем привет! Ребята, подскажите - машине 1500км, колбасит двиг на холостых, стрелка держится ровно (вроде 800 об, может и чуть меньше, трудно по стрелке сказать), чуть газку поддашь все ровно. Дроселя нет - Е-газ. Плюс на низких оборотах на разгоне (1500-2000 об) звук как у трактора дизельного, может гидрики стучат, хотя могу ошибаться. Плюс какое-то жжужание при отпущенном сцеплении, слышно в салоне под рулем и под левым крылом. Наглый ИПГ сказал что все норм работает и неисправностей он не видит. Дело было в Москве, Автокомплексе. Подскажите это все должно по гарантии устраняться или нет. Просто скоро ТО надо сразу и по гарантии ремонтироваться. На что давить надо или может требовать чего? До этого у меня тоже приора была, она хоть и была убитая но все как часики работало и таких косяков не было.
|
тоже мучаюсь от этого,вот сейчас поеду на ТО. Говорил им не один раз эти же симптомы,говорят всё окей. двиг и коробка типо в порядке....выхлоп посмотрели,тоже. но машина реально шумнее стала ;(
ещё сказали "Это конструктивная особенность автомобиля"

говорит мне,что если бы кондея не было,ещё шумнее бы была. Кстати,мучает шум и непонятный звук от задних колёс при торможении....как будто между колодками и барабанами грязь и песок! На ТО попросил посмотреть....ничего не нашли....ну как не нашли,нашли люфт подшипников

) и поменяли плафон освещения салона по гарантии,лампочка перегорела. Сейчас вот вылез шум от отопителя,как будто что-то цепляет и при смене режима обдува заслонка со скрипом меняется