Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 17:40   #918
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 44...

N-Drey,У меня был давно случай, я на копейки ещё ездил, поехал машину в гараж ставить метров 500, просыпаюсь утром-весь побитый, и ключей от машины нет и документов тоже..вобщем прихожу к гаражу-машина открытая стоит и кровь на капоте..вобщем потом как оказалось, с мужиками подрался с гаражей соседних они бухали там, ну слово за слово, я выпимши за словом в карман не лезу-сразу в репу ...отдубасили всё же они меня..потом документы восстанавливал, пока восстанавливал, мне мужик позвонил-типа нашёл.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх