Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-7
Первое сообщение.Всем привет.
Народ подскажите,курил форум и я не первый кто,столкнулся с проблемой зависающих оборотов.Машина на гарантии пробег на данный момент 11тыс.На 8тыс столкнулся с тем что на хх обороты колебались от 1.8 до 2 тыс. и горел чек. Два раза гонял на гарантийку,два раза возвращали со словами "всё зашибись,всё работает".ДПДЗ в силу каких-то причин там не меняли.Вообщем решил сам поменять,купил датчик производства г.Арзамас,поставил,через 700 км всё по-новой.Ещё один датчик того-же производителя,он прожил 200км.Меня начало смущать что дело не в датчике,опытным путем на двенашке соседского хулигана проверили,выяснилось,что всё-же датчики умерли.По совету того-же хулигана купил бесконтактный:две тысячи вроде всё тьф-тьфу-тьфу.
Собственно вопрос:два датчика подряд - это мне так повезло на брак или всё-таки с машиной что-то не так.
Мучает этот вопрос,т.к. предстоит поездка Москва-Киев-Москва,и не хотелось бы влететь в какие-нибудь проблемы
Последний раз редактировалось GEMINI; 10.12.2011 в 00:35.
Причина: повторение текста
|