Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 23:35   #1
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри Крым 2012

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
а есть 2-3 местные номера (которые по 8-10 долларов с человека)? Или они рассчитаны на большее количество человек? И сколько там стоит в день покушать (я так думаю, на территории пансионата имеется кафе)?
Я думаю на 99% что такие номера есть. В этом пансионате за еду платят как в обычной столовой. Пришел заплатил и поел. Стоимость обеда первое, второе и третье примерно 40 гривен х4= 160рублей. Сам кушал этим летом и вполне наелся. В дорогих пансионатах если мне не изменяет память стоимость питания взрослого 120 гривен в день. На голод ни кто не жаловался. если человек опаздывает например на ужин его порцию оставляют, а потом можно самому разогреть в микроволновке.
Ответить с цитированием Вверх