Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 10:26   #175
Кesh
Бывалый

Автомобиль: Знак отличия
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Кesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущееКesh имеет блестящее будущее
Re: ФИНАЛ чемпионата Формула LADA RACE 2011

SvMax,Макс да что ты ноешь, в одежде будешь весить 65, итого 20 сек - это половина круга (первого). А за 45 минут, т.е.более 90 кругов ты 500 раз нагонишь их.
Это по честному. Ты же со своим весом ускоряешься намного быстрей. И так решили сделать минимальный гандикап. Я вообще Сереге предлагал 2 сек., но он сказал надо по минимуму, чтобы на старте по дистанции всех "размазать".

Есть еще кто не согласен с таким гандикапом??? На крайняк можно сделать 0,8с - 1 кг, но тут уже появляется вероятность кучи-малы.
МАКС, предложи свою версию стартовой решетки, кроме дружного старта с расстановкой по весу, ИМХО замес будет не деЦкий

А в следующем году если сее мероприятие будет жить, то делать онли с гандикапом, хотя бы с таким минимальным. Да на 10-минутные покатухи нет смысла этого делать, а вот если мы хотим двигаться вперед и делать минигонки минут по 40-60, то надо регламент подтягивать к настоящему. Лично я буду участвовать теперь только в минигонках. По 10 минут с сыном буду кататься, он ездить не умеет толком, но иногда меня и Сержа проезжал, причина - вес!

Последний раз редактировалось Кesh; 10.12.2011 в 10:39.
Кesh вне форума  
Ответить с цитированием Вверх