Re: ФИНАЛ чемпионата Формула LADA RACE 2011
SvMax,Макс да что ты ноешь, в одежде будешь весить 65, итого 20 сек - это половина круга (первого). А за 45 минут, т.е.более 90 кругов ты 500 раз нагонишь их.
Это по честному. Ты же со своим весом ускоряешься намного быстрей. И так решили сделать минимальный гандикап. Я вообще Сереге предлагал 2 сек., но он сказал надо по минимуму, чтобы на старте по дистанции всех "размазать".
Есть еще кто не согласен с таким гандикапом??? На крайняк можно сделать 0,8с - 1 кг, но тут уже появляется вероятность кучи-малы.
МАКС, предложи свою версию стартовой решетки, кроме дружного старта с расстановкой по весу, ИМХО замес будет не деЦкий
А в следующем году если сее мероприятие будет жить, то делать онли с гандикапом, хотя бы с таким минимальным. Да на 10-минутные покатухи нет смысла этого делать, а вот если мы хотим двигаться вперед и делать минигонки минут по 40-60, то надо регламент подтягивать к настоящему. Лично я буду участвовать теперь только в минигонках. По 10 минут с сыном буду кататься, он ездить не умеет толком, но иногда меня и Сержа проезжал, причина - вес!
Последний раз редактировалось Кesh; 10.12.2011 в 10:39.
|