Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 12:27   #489
Hunter115
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Hunter115 не успел проявить себя
Re: На что обращать внимание при покупке новой машины.

Добрый день коллеги!
Один и тот же пост по причине того что сообщение было удалено после его публикации в теме РЖАВЧИНА.
Потому оно и здесь.
Что делать? накрывать это не поможет в решении этой проблемы.
Часть автомобиля на фото это крыша и часть двери и пластмассовая вставка.

Зола и песок смываются мойкой а это не смоешь. Она-эта сыпь сдирается если ее усиленно подцепить ногтем и потом потереть пальчиком.)))))
Ребята это металл мелкий метал на лаке.
Что делать?-Полировать!!!! ну или как пишет "кто то " тот кто готовит руководство по эксплуатации протереть 5% раствором щавелевой кислотой и обильно смыть водой ))) это касяк производственного характера и это должен устранять оф.дилер или станция гарантийного обслуживания. НУ.... или ездить пока само не пройдет. Это как у детей если сыпь выступила значит наелся сладкого...)))) а здесь может вы ее заправляли не тем бензом вот она и приболела)))))))

Поможет только АККУРАТНАЯ полировка. А что такое полировка? Это частичное расплавление верхнего слоя лака под действием трения с частичным его уносом. Вот и получается что мы полируя машину снимаем часть лака(машина новая!!!!) подвергаем ее процессу коррозии в местах уменьшения толщины покрытия.
Сам я на такое не подпишусь. Пусть делают по гарантии с открытием ЗАКАЗ-НАРЯДА.
Чтобы не получилось что это я сам дурак что отполировал машину и она начала гнить.

Добавлено через 4 минуты
face,
Ты думаешь что это частник дымит? Но в дыме нет Fe железа которое потом рыжеет.
там сажа только может быть)))

Добавлено через 1 минуту
Вспомните свои прежние автомобили!? И ставили вы их там же и в городе живете том же.!!!!
У меня вот была 9ка 2003 года. но на ней даже близко такого не было.))))
Hunter115 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх