Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 12:48   #530
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Интегрированная аудиосистема в автомобилях LADA Priora-2

Цитата:
Сообщение от Dios45 Посмотреть сообщение
Специально для Вас послушаю и отпишусь.
З.Ы. я не осуждаю, наоборот утверждаю, что "штатка" устроит 9 из 10 покупателей Приоры. Но если уши давят на мозжечок, что это не тот звук, которого хочется ( или привык), тут всё печально, и лечится заменой головы.
Это надо быть очень утонченным и закончить консерваторию) У меня на другой машине стоит мафон сони, спереди 16 динамики с пищалками, сзади саб.
Так я эту систему когда езжу делаю потише ибо уши сворачиваются от дискомфортного звучания) А в Приоре мягенько, по-домашнему обволакивает и ласкает слух.

Пассажиры согласны и тоже поддерживают снижение громкости в первом авто.
icemania вне форума  
Вверх