Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 18:01   #98
sprut7
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsprut7 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Начат выпуск LADA Priora в исполнении «стандарт»

Цитата:
Сообщение от Somik Посмотреть сообщение
да у меня тож стеклоподъёмник гавкнул через 1500 км... сделал всё сам ...... и это не факт что сборка плохая
И это ты называешь не ФАКТ, да они летят сплошь и рядом, а на заводе и недумают чтобы что-то изменить в их качестве. Я думаю о качестве сборки разговоров вообще недолжно быть. Интересно было бы провести голосование ни здесь на сайте а общее ну по России, я считаю что 80% выскажутся что сборка и комлектующие оставляет желать лучшего!!!
По поводу журнала ЗР у меня другое мнение!!! Наоборот те кто ездят на приорах в большинстве своем непризнаются что машина мягко сказать неочень! В данном случае журналюги объективно оценивают наш автопром в целом!!!
sprut7 вне форума  
Вверх