Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 18:11   #426
Rikimaru
Втянувшийся

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Rikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутацииRikimaru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

если не ржавеет значит не метал а сплав типо магний и алюминий! и вообще ты меня удивил я на работе когда до метала под грунт и шпатлевку готовлю деталь протираю сразу и сушу строительным феном иначе любая крутая ино начинает сразу корозировать и это закон и придумал его не я! пример нисан джип, дверь, несколькоми шкурками повреждения зачищаю до метала с водой для меньшего появления риски (крупных царапин) и предотвращения забивания шкурки (наждачной бумаги) после чего протираю насухо проризиненной тряпкой! насухо!!! и подумал а че феном и так нормуль иду курить прихожу а там вся дверь в ржавой пыли протираеш остается темные точки от ржавщины пришлось заново чухать! так что даже незнаю че там за авто!
Rikimaru вне форума  
Вверх