Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 18:33   #85
kashirin-denis
Dag Style School

Автомобиль: DAG Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 41
kashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутацииkashirin-denis имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Акустическая полка

Цитата:
Сообщение от King Посмотреть сообщение
Буквально вчера мне привезли точно такую же полочку из тольяти, я сразу возрадовался и захотел поставить, но не тут то было. Снял пластиковые боковины, и понял что поторопился на новой полке вообще креплений по моему нет их нужно делать самому, да ещё меня насторожил ещё один момент по поводу колонок, вообще они влезут ли туда или нет. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ЕСЛИ КТО СТАВИЛ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? И ЕСЛИ МОЖНО ПАРУ ФОТО ПЛИЗ.
все должно быть в штатные места, а колонки снизу прикручивай,она сделана скрытой

http://all.auto.ru/cars/used/sale/6657379-76f7.html
kashirin-denis вне форума  
Ответить с цитированием Вверх