Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 18:33   #8
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora мы Lancer x 2.0

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
какая страница?
С 14 в руководстве по ремонту, о котором я писал в нашем разделе. В мануале на стр. 67 указана макс скорость без передачи на которой она достигается. А внизу приписочка, что данные показатели вычисляются по специальной методике и не являются эксплуатационными нормами.Но в руководстве по ремонту указано интересное "не менее" 183 км\ч. Что дает ответ на вопросы типа "а как же я закладывал спидометр" и т.п. Для меня честно-говоря это не совсем понятно.Ясно что на 4-й до отсечки она больше не пойдет. Получается, что у кого пойдет на 5-повезло, у кого не пойдет-макс 183 км\ч (5500 на 5 пер).
vovan вне форума  
Вверх