Цитата:
Сообщение от Diman179
Сообщение от vlixup
Diman179, яблоко отстает в разы. г...о
Понт дешевый
Понт но как раз не дешевый. За цену яблока можно взять гораздо более функциональный аппарат.
Цитата:
Сообщение от Zorro3
чем андроид понравился? самсунг?
Просто все очень удобно. Да и разработчики приложений перекинулись на андроид, ну и на яблоко тоже. Я когда выбирал телефон особо фирмы не придерживался, главное чтоб операционка андроид была.
|
Андроид , нормально, но обясню с точки зрения своей работы, у меня сервис по рем сотовых, видел всякого и всего за 7 лет, лучше нокия в плане функциональности, ремонтопригодности и удобства пока не встречал, самсунг в этом плане на нижней ступеньке, темка интересная, есть привыборе тела вопросы отвечу, задавайте отвечу.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
А у меня по-прежнему, в течение шести лет, Nokia 2600) Проверяю, есть ли предел надёжности простоты...
|
Предела нет!!! если только сдохнет от попадания влаги и многочисленных ударов ( не путать удар об стену со всей д....) использовать оригинал з/у или кит типа АМТ, и включишь в завещание.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
После 8-ми лет использования SIEMENS ME45, в конце марта 2011-го года, наконец-таки, проапгрейдился до SAMSUNG GT-B2710. Доволен как слон. Защита IP67, аппаратный GPS, фонарик и многое другое...
|
SoftFelix не вобиду, впринципе аппарат из бюджета нормальный но не верь всему что пишут, я уже не раз производил ремонты после попадания влаги, слабое место системный коннектор (куда вставляешь зарядник)
Добавлено через 2 минуты
ME45,
был в ремонте?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от P1oneR
пользуюсь кпк HTC HD2 очень доволен, шустрый,солидный и т.д если бы не аккум слабенький... для меня был бы еще круче, а так 9 из 10
|
АКБ не слабенький, отключи UMTC 3G, Wi-Fi по требованию, виджеты в сети, на всякий тренинг акб и держать будет в 2-3 раза дольше
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от snart
да вроде еще не задавал такой вопрос)) ебей
из англии едет. ZTE Blade это заводское название, мой от английского оператора Орандж называется Orange San Francisc
zte v880 и u880 внешне похожи, но по железу другие
|
НЕ БЕРИ разочарование наступит в первые минуты пользования, относится ко всем "типа" верту айфон нокия и тд, внутри китайский проц МТ неимеющий отношения к нормальныльным производителям телефонов, мне в СЦ такие приносят даю 300 руб на разбор, на моей витрине темболее им не место