Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 20:04   #1734
diser68
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада-Приора 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
diser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdiser68 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Купил приору ещё 15 ноября 2008 года. Зарегистрировался на форуме только сегодня. Но регулярно читал сообщения, и приобрёл приору, учитывая отзывы владельцев приор на этом сайте. Поэтому опишу покупку и впечатление от машины подробно. Авось кому пригодится.
Моя машина - Lada Priora седан в комплектации 03-018, цвет сочи. Сначала очень хотелось машину чёрного цвета, но постепенно всё больше и больше стала нравиться Приора в цвете сочи. На момент покупки цена моей машины 336500, покупал в Пенза-Авто, цена в г. Тамбове составляла 350000 + на тот момент не было комлектаций и выбора цвета на Тамбоа-Ладе + там же на Тамбов-Ладе обязательное приобретение допов на сумму около 11000 руб. (Антикор+сигн или антикор + музыка). Поэтому я провёл пару дней в Инете и на телефоне, обзвонил соседние города и нашёл подходящий для себя вариант.
При покупке, наверное как и все, столкнулся с безразличием и неграмотностью продавцов. Задал вопрос по поводу комплектации, чем отличается одна от другой, потом полчаса вместе с продавцом находили отличия 03-018 от других. Мой совет: заранее определиться с комплектацией машины и не вестись на разводы продавцов по поводу антикора, музыки, сигналки и т.п., как правило в другом месте сделаете всё дешевле. Представляете даже на страховке хотели нагреть. По своей работе сотрудничаю со страховой компанией и поэтому знаю какие коэф. применяются, сумма моей полугодовой страховки около 1300, мне расчитали 2300. Не советую также подписывать договор и акт приёмки, пока не проверите наличие всего чем комплектуется машина, а также пока не будет проведена предпродажка с обучением штатной сигналки. Я ходил минут 40 за сотрудниками автосалона, что бы сделали все регламентные работы по акту. Те кто подписали сразу, ходили гораздо дольше. Т.к. сразу после подписания этих бумажек интерес сотрудников к покупателю пропадает совсем.
Это всё что касается покупки.
На сегодняшний день пробег 8200. Машина не огорчает. Мотор резвый, управляемость в норме, комфорт устраивает. Особенно порадовала плавность хода на высоких скоростях.
О неприятностях, после того как отьехал от салона 200 км, срелка уровня топлива резко пошла к нулю. Приезд на сервис показал что на бензонасосе нет поплавка, заменили по гарантии бензонасос в сборе.
Ещё к первому ТО загорелась лампочка "неисправность двигателя", хотя видимых причин для этого не было, всё работало как часы.
ТО-1. Стоило мне 1905руб + масло SHELL - 900руб, + фильтр 160 руб. Недорого за 15000 км спокойствия. Там же установили причину загорания лампочки "неиспр. двиг., глючил клапан адсорбера. Повторюсь на поведении машины не отражалось. В следующий раз заменили по гарантии.
Салон порадовал - относительно тихо. Есть поскрипывания обшивок дверей на сильнных ухабах, потеплеет исправлю. Пока не напрягает.
Мотор везёт, машина едет, печка греет, всё работает - езда удовольствие. Выбором доволен. Пока всё...
diser68 вне форума  
Вверх