Re: Кто какой сотовый юзает?
Я вот тоже почти год назад очень долго выбирал между Самсунг I9000 Galaxy , который тогда кстати стоил 27тыс. рублей и HTC desire HD за 29тыс. рублей. Купил HTC.
RedWhite, если вам телефон нужен для того чтобы звонить, отправлять смс и немного пользоваться интернетом, тогда естественно вы для себя выбрали правилльный вариант.
Я за последнии лет 7, покупая коммуникаторы привык, что у меня с собой всегда есть мобильный компьютер, который я использую по полной.
Что мне дает HTC desire HD:
1. Я люблю компьютерные игры, и здесь я получаю современные трехмерные игры на любой вкус и жанр. Также полно онлайн игр. Идут все игры от приставки сони плэйстейшен 1.
2. Я иногда не против посмотреть кино, и это достаточно удобно на большом экране моего телефона. Причем фильмы идут практически всех форматов, не надо ничего конвектировать, просто записал на флешку и смотри.
3. Мне постоянно необходима GPS навигация с пробками. Здесь доступно несколько десятков программ на любой вкус. Есть даже с возможностью видеть на карте других водителей и общаться с ними.
4. Очень хорошая камера 8 мегапикселей и видеокамера с возможностью записи в HD качестве.
5. Просто огромное количество приложений на все случаи жизни.
Я несколько раз в неделю бегаю по 5 км. Есть очень много программ для бега, которые записывают ваш трек на карте, полностью составляют программу тренировок для вас в зависимости от ваших целей и физических возможностей, во время бега синхронизируется с пульсометром и говорит когда нужно ускориться или замедлится.
При занятиях со штангой я тоже исппльзую программу, позволяющую вести удобный дневник тренировок.
Есть куча программ для диагностики автомобиля. Купив всего за 500 рублей специальный адаптер, мой телефон стал обладать всеми функциями бортового компьютера - читает, стирает ошибки, показывает всевозможные графики и т.д., причем не только на моей приоре, но и на большом количестве других автомобилей.
Скачав программу онлайн тв у меня в телефоне теперь полноценный телевизор с возможностью просмотра около 150 каналов.
Всех приложений которые я использую просто не перечислить. У всех приложений, которые существуют на ПК есть аналоги для моего телефона.
Последний раз редактировалось Diman179; 11.12.2011 в 17:13.
|