Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 15:44   #896
Виталец
Знаток

Автомобиль: 217130 (01-018)
Поблагодарили 127 раз(а) в 61 сообщениях
Вес репутации: 16
Виталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущееВиталец имеет блестящее будущее
Re: Зимняя резинА..-1

Цитата:
Сообщение от biv21 Посмотреть сообщение
не правы в своих утверждениях.
Внимательно читаем- Я НЕ УТВЕРЖДАЛ!!!!(размышлял) Я не специалист. Про континенталь не скажу, не ездил на ней у друга какая-то стоит на фиате, у другого на хёндай- на шипы пожаловалисья. В наших магазиах менеджеры сами ещё говорят что в германии не шипуют.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от biv21 Посмотреть сообщение
особенными по форме шипами
Кстати особенными шипами брилианс ошипована гиславеднф-5 в (России) и нордман- второй комплект уже катаю шипы на месте, так что уникальность и наши делают видимо, уж не знаю на сколько лучше забугровых или хуже. континенталь когда-то был ещё и гиславедом- потом завод отделили и вот свой бренд по качеству считается лучше- но дороже(это я в инете нарыл).