Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 16:32   #216
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Alexius Посмотреть сообщение
на холостых работает побрякивание лёгкое, но выжимаешь сцепление проходит
Выжимной. Он и с новья немного брякает. И так и до 90т.км. на прошлой машине брякал и нечего)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Ещё у меня с новья датчик наружной температуры что попало покащывает - гдето на 5-10 градусов кажет теплее чем на самом деле
Почти на всех Приорах (и у меня так же было) болтается датчик температуры наружного воздуха. У него слабое крепление. Может ближе к радиатору сместился... Я крепление усилил. Теперь не болтается.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Может изза него?
Вряд-ли, он не связан с ЭБУ. Датчик температуры наружного воздуха только для приборки. ЭБУ берет температуру с датчика возле термостата.

З.Ы. Можно температуру приборки сравнить с температурой РДС радиостанции. На какой радиостанции не помню . Я первое время сравнивал, потом перестал - потому что правильно показывает.
BULLDOG вне форума  
Вверх