11.12.2011, 18:21
|
|
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
|
Re: Кто какой сотовый юзает?
Цитата:
Сообщение от Diman179
RedWhite, если вам телефон нужен для того чтобы звонить, отправлять смс и немного пользоваться интернетом, тогда естественно вы для себя выбрали правилльный вариант.
|
Диман спасибо, сейчас будем разбираться)))
Добавлено через 26 секунд
Цитата:
Сообщение от Diman179
1. Я люблю компьютерные игры, и здесь я получаю современные трехмерные игры на любой вкус и жанр. Также полно онлайн игр. Идут все игры от приставки сони плэйстейшен 1.
|
тетрис только гоняю и он есть на 5620монте
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Diman179
2. Я иногда не против посмотреть кино, и это достаточно удобно на большом экране моего телефона. Причем фильмы идут практически всех форматов, не надо ничего конвектировать, просто записал на флешку и смотри.
|
вообще не надо мне
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Diman179
3. Мне постоянно необходима GPS навигация с пробками. Здесь доступно несколько десятков программ на любой вкус. Есть даже с возможностью видеть на карте других водителей и общаться с ними.
|
абсолютно незачем
Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от Diman179
4. Очень хорошая камера 8 мегапикселей и видеокамера с возможностью записи в HD качестве.
|
хорошая и нужная мне функция
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Diman179
5. Просто огромное количество приложений на все случаи жизни.
Я несколько раз в неделю бегаю по 5 км. Есть очень много программ для бега, которые записывают ваш трек на карте, полностью составляют программу тренировок для вас в зависимости от ваших целей и физических возможностей, во время бега синхронизируется с пульсометром и говорит когда нужно ускориться или замедлится.
При занятиях со штангой я тоже исппльзую программу, позволяющую вести удобный дневник тренировок.
Есть куча программ для диагностики автомобиля. Купив всего за 500 рублей специальный адаптер, мой телефон стал обладать всеми функциями бортового компьютера - читает, стирает ошибки, показывает всевозможные графики и т.д., причем не только на моей приоре, но и на большом количестве других автомобилей.
Скачав программу онлайн тв у меня в телефоне теперь полноценный телевизор с возможностью просмотра около 150 каналов.
|
не надоооооооооооо)))))
Диман нужен мне смартфон???? т.е. понятно купить смогу, но на сколько процентов буду его использовать???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shar52
Здесь кому что нужно и подходит, комуто обычная звонилка, а кому супер пупер навороты, в отличиях этих самцов 5620 обычный, гэлакси смарт, разные процы, камеры, сенсора (бывают резистивные и емкостные) резистивные стоят на недорогих моделях и очень часто дохнут, емкостные - калёное стекло недостаток один, обьясню проще как то я шумовал свою машину и от шумки (битумный слой) загрубели подушечки пальцев и естественно сенсор срабатывал через раз, дальше дисплеи на 5620 TFT против амолед конечно отдыхает, ну и камеры.
|
Shar52 спасибо примерно понял
|
|
|