Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 18:21   #874
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
RedWhite, если вам телефон нужен для того чтобы звонить, отправлять смс и немного пользоваться интернетом, тогда естественно вы для себя выбрали правилльный вариант.
Диман спасибо, сейчас будем разбираться)))

Добавлено через 26 секунд
Цитата:
1. Я люблю компьютерные игры, и здесь я получаю современные трехмерные игры на любой вкус и жанр. Также полно онлайн игр. Идут все игры от приставки сони плэйстейшен 1.
тетрис только гоняю и он есть на 5620монте

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
2. Я иногда не против посмотреть кино, и это достаточно удобно на большом экране моего телефона. Причем фильмы идут практически всех форматов, не надо ничего конвектировать, просто записал на флешку и смотри.
вообще не надо мне

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
3. Мне постоянно необходима GPS навигация с пробками. Здесь доступно несколько десятков программ на любой вкус. Есть даже с возможностью видеть на карте других водителей и общаться с ними.
абсолютно незачем

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
4. Очень хорошая камера 8 мегапикселей и видеокамера с возможностью записи в HD качестве.
хорошая и нужная мне функция

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
5. Просто огромное количество приложений на все случаи жизни.
Я несколько раз в неделю бегаю по 5 км. Есть очень много программ для бега, которые записывают ваш трек на карте, полностью составляют программу тренировок для вас в зависимости от ваших целей и физических возможностей, во время бега синхронизируется с пульсометром и говорит когда нужно ускориться или замедлится.
При занятиях со штангой я тоже исппльзую программу, позволяющую вести удобный дневник тренировок.
Есть куча программ для диагностики автомобиля. Купив всего за 500 рублей специальный адаптер, мой телефон стал обладать всеми функциями бортового компьютера - читает, стирает ошибки, показывает всевозможные графики и т.д., причем не только на моей приоре, но и на большом количестве других автомобилей.
Скачав программу онлайн тв у меня в телефоне теперь полноценный телевизор с возможностью просмотра около 150 каналов.
не надоооооооооооо)))))

Диман нужен мне смартфон???? т.е. понятно купить смогу, но на сколько процентов буду его использовать???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
Здесь кому что нужно и подходит, комуто обычная звонилка, а кому супер пупер навороты, в отличиях этих самцов 5620 обычный, гэлакси смарт, разные процы, камеры, сенсора (бывают резистивные и емкостные) резистивные стоят на недорогих моделях и очень часто дохнут, емкостные - калёное стекло недостаток один, обьясню проще как то я шумовал свою машину и от шумки (битумный слой) загрубели подушечки пальцев и естественно сенсор срабатывал через раз, дальше дисплеи на 5620 TFT против амолед конечно отдыхает, ну и камеры.
Shar52 спасибо примерно понял
RedWhite вне форума  
Вверх