Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 19:35   #227
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
я честно говоря даже не знаю где он находится.
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Да, как это ни печально. Пробега 700км. Видимо не выиграл я в лотерею
Он как загорелся? Просто загорелся и все или заморгал сначала?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Кстати, от многих людей слышал, что там очень качественно и основательно делают диагностику и чип-тюнинг (прошу за рекламу не считать - сам не был, только собираюсь).
А вот я был, и Саня тоже, ему вообще под видом прошивки паулюса залили заводскую чуть новее, причем его проблему это не решило, и по ушам там наездили ему от души!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Егор27 Посмотреть сообщение
горячий ближе к радиатору холодный.
Скорее всего приоткрытый, должен быть весь шланг холодным, до его открытия...

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Как мне их сотрудник по телефону обьяснял - могут обновить, а могут и новую залить. Правда не уточнил какую новую. Если бесплатную с тырнета - нахрен не нужна!
Именно такие они и заливают, с сайта чиптюнер в основном... К ним можно ехать на диагностику, что бы тупо сказали что за ошибка, не больше, ну или на евро 2 перешить, когда катализатор убираешь, пс, сотрудник у них только один, на чирке летом катался. сейчас не знаю, с ним еще паренек подмостерье есть...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Верхний патрубок будет горячее нижнего при прогреве - это норма.
До открытия термостата верхний патрубок должен быть холодным, нагревается он чуть чуть, только у самого термостата
ANTO вне форума  
Вверх