Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 21:39   #969
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Да и приора так же сравнивается, что можно сравнить новую астру и приору? Ну так, хохмы ради. Не ужнли кто- то выбирает: " Ну не знаю что купить, приору или новую астру"?
ну я так и выбирал - думал или новую приору купить, или новую астру. купил новую астру (но в старом кузове Н), дороже на 160 тыщ рублей. так как одна приора уже есть в семье, то теперь и сравниваю. честно - рвотный рефлекс порой как на приоре поездишь (и не надо мне спесивость или чего-то такое приписывать, вполне объективно). ну а солярис за 470-530 есть вполне нормальные варианты. машина более адекватная, чем приора (если конечно за 600 не покупать). результаты продаж об этом говорят. про третьесортность соляриса и что для стран третьего мира - ерунда. машина В класса, обычное последнее поколение хундай-акцента.