Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 21:41   #972
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 10).

Цитата:
Сообщение от DrVEB Посмотреть сообщение
Не думаю. Я выбирал между октавией за 750 и купил приору. Но не из за того, что риально решил, что приора лучше. Просто решил съекономить, и потратить деньги на другое. Но если мне не куда было бы потратить деньги еще, я бы взял октавию, ну или еще что.
Так ты тоже самое что и я сказал. У меня дядька родной может взять машину до миллиона, но ездит уже 15 лет на 7-ках, меняя их раз в 3-4 года. Но ниразу я от него не слышал чтобы он сказал типа семерка лучше Приоры или Соляриса ) Хотя такие встречаются кадры, на этом форуме немало возводяших Приору до невиданных границ.
SHUM® вне форума  
Вверх