Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2011, 23:13   #962
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Ребята, основная наша проблема заключается в том, что никто не хочет работать. Я родился в 78 году и прекрасно помню восьмидесятые. Помню как счастливое время когда люди были значительно добрее, отзывчивее и здоровее головой. ( к слову считаю, что у меня было счастливое детство, в отличие от нынешних детей. Был очень тронут этим клипом http://www.youtube.com/watch?v=g2JHheQjIPg&feature=fvsr ). Так вот тогда обыкновенный токарь или фрезеровщик в обществе считался нормальным, вполне себе уважаемым человеком. Потому что он РАБОТАЛ. А торговец с рынка считался спекулянтом- потому что перепродавал. Но вот в одночасье все поменялось и мы пришли к рыночным отношениям. Увы, работать стало непрестижным, а мы все стали одержимы одним- ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ. А вот рабочие и крестьяне теперь ассоциируются с неудачниками, также как и учителя, врачи, военные... А что же у нас престижно? По большому счету- добыча и продажа сырья, либо торговля и все что с ней связано. К слову, слово менеджмент воспринимаю как "впарь ближнему своему", а всяких менеджеров и "офисных крыс", стригущих бабло мягко говоря недолюбливаю.
А вот работать становится некому. Многие непрестижные отрасли держатся на энтузиастах предпенсионного возраста. А что будет дальше? Уже на сегодня получить качественную услугу в любой сфере становится проблематичным. Но вот все прелести отечественного менеджмента можно ощутить на каждом шагу- на бабки везде разведут исправно. Это пендес, господа.

Добавлено через 6 минут
З.Ы. И я лично считаю заблуждением то, что "заграница нам поможет". Хрена лысого! Заграница прежде всего поможет себе засчет нас. Это касается и автомобилестроения в том числе.
OlegOleg вне форума  
Вверх