Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 06:04   #237
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я когда себе потеху ставил свою, а у меня почти киловат, с обоих усилков , в серьез озаботился недостаточным напряжением в сети было на клеммах 13.3, 13.5, на гене при этом было 13.8-13.9, вот тебе и вывод, после того как покинул провод, и притянул гайку на клеммах напруга стала аналогичной генераторной, вот.... провод купил сечением 2.5кв мм и протянул в самом тонком гофрарукаве черного цвета, короче постороннего вмешательства в проводку вообще никто никогда не увидет!
поддерживаю Антона! у меня ваще напряжение скакало от и до...пока антоха тот же провод мне не забубенил и не протянул все что нужно. теперь все ок)
Alexsgv вне форума  
Вверх