Цитата:
Сообщение от c702
Пилять тоже хочу жип одни только плюся но с его обжорством мне не справиться.Хоть и говорят что можно в 12 уложиться но чего то я сомневаюсь.Я летом по трассе ниже 140 вобще не езжу, приорко укладывается на такой скорости в 8л а джип интересно во сколько.
|
X-TREIL с мотором 2.5 на вариаторе по трассе кушает порядка 9-12 литров, в зависимости от скорости, если пилить 120 то можно уложиться в 8,6 если начинаешь валить при обгонах в районе 180 расход прыгает до 14 литров, это при полной загрузке (5 человек + полный багажник под крышу) , по городу бывает переваливает за 15 л, ездили на таком на алтай, авто понравился, до 200 расходится без особых проблем, дальше не пробовал, бывает по выходным езжу на нем, но каждый раз садясь в свой приорик понимаю, что вот машина которая меня сейчас полностью устраивает, и пускай я не могу залезть ни на один бордюр, зато я делаю ее так как мне нравится, а на иномарке я бы не стал ничего делать и ездил бы как есть...) так что в российских автомобилях есть доля романтики.