Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 07:03   #145
Kompressor
Совсем как дома

Автомобиль: PRIORA 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Kompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себяKompressor имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Ремонт и советы - 3

Цитата:
Сообщение от NeG-56 Посмотреть сообщение
АВТОЗАПУСК.пользуется кто?ставить нет? + и -
У меня автозапуск стоит клёвая штука.. насчёт ручника проблем не испытываю, постоянно на него ставлю.. когда днём оттепель перед ночной стоянкой немного на ручнике при поднятом покатаешься просушить колодки и ничего не примёрзнет. Ну а насчёт видеоролика где 10ка завелась и круги нарезает это рук кривых установщиков или самого хозяина авто. Программируемые функции у сиги есть либо автомат либо механика.. У меня чтоб включилась функция авто запуска на сиге. ключ из замка зажигания вытаскиваешь выходишь из машины а она работает. То есть в любом случае авто на скорость не поставишь . На сигнализацию ставишь она глохнет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от P-Sihi Посмотреть сообщение
2ую зиму думаю, но так как он нужен зимой только, а вроде как проблем не было, то думаю нафиг =)

Он для тех кто любит в теплую машинку садится утром, хотя видел ролик где десятка без водилы кружила на парковке (как раз таки автозапуск сработал=))))
Если кондёр в машине стоит и летом авто запуск пригодиться, для тех кто любит в жару садиться в холодок
Kompressor вне форума  
Вверх