Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2009, 21:02   #86
Юрий 11
Коми ячейка

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Юрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЮрий 11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Калина глазами немцев.

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Ссылку привёл ТЫ!

Хватит переводить стелки!
Ты привел статью в качестве аргумента, а теперь пытаешся безапеляциозно обосновать несостоятельность собственных аргументов.
Если таблица применительна к статье, то она применительна и ко всему рынку автомобилей до 10 000 в Германии по версии ADAC.
Тоесть самой плохой в десятке самых благоприятных моделей менее 10 000 евро стала Калина?! Так это же хорошо! Вот если бы в Германии этих моделей всего было только 10, тогда неважно, а так - замечательно.
Я никак не пойму,что за умысел ты ищешь?
Не надоело?Я привел статью,и тут же написал,кто может объяснить,подробнее,что там.И хватит громких фраз.Если есть претензии,прошу конкретнее,где я сам себя безапелляционно
опровергаю?
Юрий 11 вне форума  
Вверх