Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 09:46   #480
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим
Re: Качество сборки

кривее собрана, потому что из кривых комплектующих. современная откатная расея - вот вам и приора, продукт нашего настоящего. эффективные менеджеры последнего времени ситуацию еще усугубили. у меня опять на приоре женовской проблема - после трех дней стоянки вчера не завелась, сдох аккум, было -14 всего на улице. а пробегу меньше 14 тыщ, масло я поменял недавно (полусинь мобил 1, для такой температуры должно однозначно хватать). свечи в норме, поводов для недозаряда аккума не было. машина выпуска декабря 10-го года, куплена в этом апреле. у меня даже и в мыслях на такой новой машине не было проверять как там аккум и подзаряжать его. потому что я опытный водила, и у меня никогда такого не было, и не должен быть аккум, которому меньше года, быть мертвым. и при -15 должна заводиться машина.

а значит там косяк либо в сборке (утечки тока, никаких доп. сигнаолк не ставили,ставили только майфун на родные разъемы и колонки также), либо кривой аккумулятор мне поставили с завода.

Последний раз редактировалось Даг Голова; 12.12.2011 в 10:04.
Даг Голова вне форума  
Ответить с цитированием Вверх