Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 11:16   #977
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты... часть 3.

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Труба строится как минимум на 50 лет эксплуатации. Так что успевать ещё долго придётся.
Ходорковский свой "юкос" в камеру не забрал, эксплуатация продолжается.
Цитата:
Работнику и не надо рот розевать. Работник всем доволен. Как папа карло вкалывает, но зато и отдыхает как человек. Для людей хозяева не жалеют средств. Живут люди в отличных условиях. Не у каждого в квартире есть спутниковые тарелки и интернет, а у работников всё есть.
Ага, солярочка по тридцать тоже есть.

Цитата:
Хочу скорее в Газпром... К дисциплине и вкалывать мне не привыкать - у нас тоже полуармейская дисциплина и приходится вкалывать. Так что у газовиков оператором копрессерной станции буду искать хлебушек, чтоб было на что икру намазывать.
Трубой порулить дадут? )))
Axt вне форума  
Вверх