Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 11:19   #239
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял...часть 2.

Цитата:
Сообщение от Дим он Посмотреть сообщение
русский авто пром покупает тот,у кого на иномарку нет денег
На новый лексус нет - согласен! На б\у праворукое ведро (со своим набором "старческих" болезней) - хватит! Внешне - то приорка достойно выглядит! Эти "мелочи" задрали уже! Назовите мне хоть одну машину, на которой крыша не соединена с ребром жесткости и на кочках бьет по нему? Нет таких! Даже в шостриках было лучше! Хрен с ним с этим этим пластиком говенным - решаемо элементарно! Почему за весьма немалую цену (не забываем, что люксы стоят 400 и выше рублей) мы получаем "бонусы" в виде незакрученных болтов, приклееных щеток исполняющих механизмов, отломаных креплений, невставленных разъемов и т.д. и т.п....
У меня когда уазик был - я в нем был уверен на 100%! Уазик 1982 г.в.! В случае с приоркой процент уверенности в ней падает с каждым днем...
Mishanja вне форума  
Вверх