Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 12:53   #982
VladimirV
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Приора Хэтчбек
Записей в дневнике: 7
Поблагодарили 19 раз(а) в 14 сообщениях
Вес репутации: 19
VladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутацииVladimirV имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: | Анти-засада |

Цитата:
Сообщение от halava85 Посмотреть сообщение
Ну и терпилой перед ними тоже нельзя быть(а они таких ой как любят, развести)! Нужно немного отстаивать свои права, показать что ты шаришь в законах, они на тебя и смотреть будут по другому! У меня знакомый на посту стоит и по городу пару знакомых ДПСников. Сами говорят что если кто то им начинает мозги делать, кто что то шарит в законах, отпускают, не заморачиваются. Потому что знают что обязательно кого то остановят и разведут на капусту. Ещё они говорят что шарющих в законах очень мало.
Согласен Если видят что перед ними овощь еще тот, то разведут очень хорошо. Сам когда нарушу, то ведь знаю что виноват. В общем торгуюсь с ними. Жена ругается что меня могут повязать за дачу взятки. Могут конечно, но хочется дешевле Еще в основном мне везет. Если нарушаю, то их как правило нет, еду спокойно по правилам - стоят =)