Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 14:28   #911
Shar52
Втянувшийся

Автомобиль: Приора SE
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Shar52 не успел проявить себя
Re: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
ты обосрал зте, о подделках никто и не спорит. причем даж у зте блэйд есть подделка двухсимочная с телевизором 100баксов стоимостью
ZTE я не обсирал (может друг друга не поняли), но и в руках не держал, а вот бил е300 продавать приходилось сейчас с ними перебои у сотовиков, кстати шли по акции с симкой билайн +2500 руб на счете, безлим инет и тд все за 6100, ну мне по закупке 4000, спрошу ко я про Е400 теперь у них.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Diman179 Посмотреть сообщение
RedWhite, короче если ты посматриваешь в сторону галакси то выбор хороший, нормальный проц, отличный экран... http://www.pocketmarkt.ru/samsung-ga...lus-i9001.html и тут цена нормуль, магазин проверенный.
Да, этот магазин и мной проверен. Брал в январе 2011 там свой HTC desire HD на 10 штук дешевле, чем он тогда стоил в связном, евросети и других подобных лавочках.
Сайтик интересный, чет мой тел там вообще 12 косарей (nokia n8), но скажу сразу попадались аппараты с надписью на шильдике мейд ин чина (не подделка), а на моем финляндия, те отличие в сборке китайская сборка дешевле (они там за доширак работают)
Shar52 вне форума  
Вверх