Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 14:50   #7
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от snart
да вроде еще не задавал такой вопрос)) ебей
из англии едет. ZTE Blade это заводское название, мой от английского оператора Орандж называется Orange San Francisc
zte v880 и u880 внешне похожи, но по железу другие
Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
НЕ БЕРИ разочарование наступит в первые минуты пользования, относится ко всем "типа" верту айфон нокия и тд, внутри китайский проц МТ неимеющий отношения к нормальныльным производителям телефонов, мне в СЦ такие приносят даю 300 руб на разбор, на моей витрине темболее им не место
вот тут обосрал)) в880 и ю880 это не подделки, в880 удешевленная версия с 256мб оперативки, ю880 можно сказать улучшенная, но по сути это уже другой аппарат, там проц совсем другой 800мгц и камера5мп. но все они ЗТЕ
а вот уже говноподделка двухсимоная http://www.everbuying.com/product538...l?SSAID=465956
по мимо ZTE и Huawei есть еще Lenovo достойные телефоны, а так же MEIZU, Xiaomi (M1 самый мощный на сегодня в мире смарт!)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
Сайтик интересный, чет мой тел там вообще 12 косарей (nokia n8), но скажу сразу попадались аппараты с надписью на шильдике мейд ин чина (не подделка), а на моем финляндия
вот друг там галакси с 1 брал, он тож бывают чина и корея. с этого магаза галакси корейский

Добавлено через 1 минуту
http://www.merimobiles.com/ZTE_Skate...p/meri0702.htm не плохой аппаратец за такие деньги (цена с доставкой)

Добавлено через 1 минуту
з.ы. за доширак корейцы работают)))
snart вне форума  
Вверх