Re: Priora vs Haima 3
car_owner, скорее всего именно о ней...
Такая же история у меня есть. От нехрен делать как-то летом с товарищем заехали в салон с китайскими машинами. У него, у товарища то есть, иногда случается желание "купить китайца". Он и меня перед покупкой Приоры склонял на эту сторону, чтобы, стало быть, я попробовал, а он посмотрит...Не вышло у него)))
Так вот. В том салоне, среди прочего, обнаружились и 3 различных варианта Хаймы. Первое впечатление - это конечно: "Ёпта!!!! Почти "Матрёшка"!!! За 420 тыров!!!???" Подбежали к первой по-порядку. Это был хетчбек в нетоповой комплектации (без кожи, без автоматаи т.п.). Дверь открыли, звук приятный! Сесть в машину не смогли...противогаза под рукой не оказалось. Вонь оттуда, как из раздолбанной "четвёрки" знакомого торговца пиратскими дисками! От их коробочек такое же "амбре"! Пошли к топово-комплектованному седану (в коже с автоматом)... Внутрь попали - пахнет лучше. Сел за руль и не могу понять, почему так близко к макушке крыша и почему я вижу прямо перед глазами козырек, от солнца который. И он был в сложенном состоянии! Попытались самостоятельно справиться с электролифтами сиденья - тщетно. Позвали манагера, мол "Как? Почему?" Ответ: "Приходила низенькая девочка...Мы её подняли...Она ушла, не купила...Обратно отпустить не могём..." Вобщем не впечатлились нисколько.
Ещё позабавил один дядька лет 60-ти, который вылазил из рядом стоящего китайского SUVа Ховер Аш3:-"Ну нахрен!!! Я расчитываю, что машина после меня уже как наследство останется, а эту я точно сам переживу!"...
|