Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 15:07   #916
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Кто какой сотовый юзает?

Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
так получается так идем мы с тобой за плазмой в магазин я беру переплачивая ПАНАСОНИК (заметь и радуюсь), а ты берешь ПОЛАРИС- это раз
разные вещи, сравнение не корректно. телек это совсем другая тема..

Цитата:
Сообщение от Shar52 Посмотреть сообщение
а два выносим их из магазина и у нас с тобой падают телефоны из кармана, не важно дисплей или сенсор разобьется так вот я через 30 мин буду радоваться отремонтированному телефону, а твой в лючшем случае на полке, в помойке, продан на зп за неимением зп (выделю) НИГДЕ
вот поэтому я и не беру дорогие телефоны) это не телевизор который стоит на месте, как ты говоришь уронил и пипец.... уроню я тел за 5тыщ и разобью да и черт с ним) я даже интересоваться не буду на счет ремонта, подниму достану симку флешку и выкину его нах) ибо экран это процентов 80 от стоимости телефона, не вижу смысла ремонтировать...
snart вне форума  
Вверх