Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 15:28   #857
face
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 21723 03-18
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
face имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущееface имеет блестящее будущее
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
В Сибири на ПР неадекватов дофига от того, что именно из-за расположения руля им приходится быть неадекватами. Не сменил фары, слепит - неадекват.
Расположение руля действительно имеет значение, ездили с друзьями за город, сам видел как ПР обгоняет. Хотя если за рулём адекватный водитель, то можно быть спокойным. А вот фары... для меня почти больная тема. На прошлой неделе средняя температура была -6 С". Видимо пытаясь урвать последние мгновения перед холодной зимой, на дорогу вылезли ВСЕ ушатайки, которые при -10 С" уже не заводятся и имитируют сугробы на многочисленых стоянках. Я приезжал на работу с зайчиками в шарах, так много и сильно меня никогда не слепили встречные. Причём, зачастую попадались отечественные автомобили, у которых просто КОШМАР вместо фар, светит куда попало, но только не на дорогу. И иномарки попадались, причём весьма солидные, а также кроссоверы и джипы. Людям просто пох, и это не зависит от расположения руля. Хотя у ПР действительно есть предпосылки, но совсем маленькие