у меня комплектация enjoi, средняя, минимальная - essentia, а максималка - cosmo.
Ну у меня чего есть:
abs, tc (антипробуксовочная сичтема), esp, ed - ещё какая-то.
4 подушки безопасности (2 фронтальные и 2 боковые спереди все, без шторок)
кондиционер
2 стеклоподъёмника
регулировка водит сиденья по высоте, вперед назад ну и спинка то ж регулируется, у переднего пассажира регулировки по высоте нет
регулировка рулевой колонки по высоте и вылету
автомагнитола CD 400 (mp3), с 7 динамиками и с различными регулировка, как в домашнем кинотеатре звук гонять можно, за 2 т.р. с завода заказал доп usb-порт.
красная светодиодная подсветка ручки кпп (в январе сделаю как в комплектации космо, пол салона и ручки открывания дверей будут подсвечиваться)
ПТФ перед и зад
летом общелаи круиз-контроль и мультируль, но к сожалению завод переобулся и с осенней сборки сих девайсов нет
перчаточница спереди справа и для водилы слева от руля, + вещевые ящики под сиденьями
Добавлено через 5 минут
так же наличие подсветке и зеркала в солнцезащитных козырьках как у водила так и у переднего пассажира
ну мкпп 5-ступка ну и овоще двигатель 115 пони, ну так по динамики пока напоминает калину 1.4 16V, обещали что через 8-10 тыр движка проснётся, посмотрим.
там электрозеркала заднего вида с подогревом, ну плафон освещения задних пассажиров с раздельным включением для зад правого и зад левого пассажира
Ну как бы всё.
Мягкий пластик руля, торпеда, дверей, хорошо выполненная шумозоляция ну и вообще пока всё радует в этой комплектации.
Ну 12 т.р я заплатил чтоб летние колеса были на 17 литье, 10 т.р за окраску кузова металлик, 6 т.р за подсветку порогов ASTRA.
Добавлено через 6 минут
Да интересная политика опеля.
вот можно было заказать пакет енжой 19500 (2- зонный климат контроль, передние попогрейки, задние стеклоподъёмники), + 1 т.р пакет курильщика (прикуриватель + пепельница), у меня вместо прикуривателя электроразетка.
Ну пакет премиального освещения AFL 45 т. рублей (ксенон или биксенон, с датчиком света как бы всё).
Адаптивная подвеска FlexRide ещё 40 р сверху и т.д. и т.п.
Я так прикинул, если всё навернуть под максимум, то машина перевалит за лям 100%.
Конечно бы пакет енжой за 19500 был бы не плох, но ребят вытянулся под максимум, а тут ещё блин зим резину надо сразу считай 31 рубль отдал за нордман 4 на штамповках, и это на 16, на 17 в салоне на штамповках Nokian hакка-7 42 рубля надо.
+ страховка + постановка на учёт, кароче одни +, зарплату я так шустро пока не научился получать, как в салонах + рисуют)))
Добавлено через 2 минуты
Ну а на турбо хотя б 1.4 надо было ток в комплектации енжой 780 т.р ( в той же комплектации в которой я взял), а полная стоимость у меня где-то б в 830 тыр вышла, дорого, я потолок наметил на всё про всё 730, а кредит брать то вообще не хотелось.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от du1109
вот это ты правильно подметил, цена играет немаловажную роль, мне же как не имеющему кучу денег, более бюджетный вариант российского авто более подходит
|
Знаешь я как к ино пришел.
Вот малец мне с приоркой не фартануло, мяли борта на стоянке и всё за год 2 раза, ещё 1 раз на 1 месяце 2 года, но не сильно.
Психологически обидно было, авто-то хорошая, повезло с ней, браку не было, ну вот такая судьба.
Подбил я к лет 500 тыр (ну с учётом тог, что я свою продам). Ну думал, обновлю приорку на приорку куплю только люкс, белый седан, да на тапках 15 белых, затонирую, зашумлю и т.д.
Пришёл в автосалон, не впечатлила SE, да чуть по интереснее, но отдавать за неё около 420 тыр, + обработка, шумка, и девайсы, ну под 500 тыр выйдет, а всё то же самое как и у меня было, кнопуль ток поболее.
Потом подумал м.б. ино, глянул на шеви круз, фф3, и др (солярис, поло седан), присматрелся из всего ряда к астре седан H, припалил, что 1.8 140 пони со скидкой на мкпп можно до 600 тыр купить, дороже приоры на 120 тыр, но совсем другой уровень, а затем привёл жену, и ей очень сильно астра j понравилась (мне то то же, но по деньгам же всё), пришлось утянуться, поехать отдыхать не в испанию а турцию, особо баблом не швырятся, заказал себе её в июле, авто пришло в конце октября, и вот я уже владелец ино.
Я к тому, что ни настолько уж это и дорого, главное задаться целью и идти к ней.
Конечно же пришлось занятся у родителей, но к лету планирую все долги раскидать)))