Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 21:27   #216
Андрюха-ХА
Старожил

Автомобиль: Subaru Outback
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 16
Андрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнемАндрюха-ХА является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Наши проблемы часть 2...

Цитата:
Сообщение от zv_igor Посмотреть сообщение
Поди в Экс Авто?
да как везде

Добавлено через 41 секунду
tuner, у меня такая же отметка о предпродажке

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от tuner Посмотреть сообщение
Поржать хотите,?....... Приехал в сервис к 10.00, в 16.00 машину загнали на диагностику, поменяли генератор на 85А, шумов стало меньше но что-то продолжает скрежетать, так глухо-глухо...... В 18.00:"Машина остаётся у нас, эксплуатация запрещена...", обвинили во всём компрессор кондиционера. Сказали ждать неделю, говорю дайте бумагу, что ждать неделю, тогда говорят завтра другой мастер ещё посмотрит, и оттуда типа "плясать будем".

Добавлено через 5 минут
Я главно с ними так спокойно, без напряга разговариваю... А про себя думаю:"вот я к вам завтра жену отправлю, вот она вам задаст шороху", будут они там тогда танцы с бубнами устраивать))))...... ИПГ сеня слушал, слушал, тут постучит, там прислушается, каждому слесарю предложил послушать.... опупеть...
вот так они сделать не могут, это твоя собственность! Могут рекомендовать не эксплуатировать автомобиль, но не запрещать. А машина то гарантийная, пофиг, как говорится. Лишь бы пробег за 35 тыщ не перевалил
Андрюха-ХА вне форума  
Вверх