Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 23:30   #858
mrmarx
Участник КаПри 73
Организатор КаПри-64

Автомобиль: ВАЗ
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 135 раз(а) в 88 сообщениях
Вес репутации: 17
mrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошимmrmarx является по-настоящему хорошим
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

решил отписаться здесь. намедни смотрел цены в автосреде, и очень удивился. предложение приор седанов в несколько раз меньше чем хетчов. в моей комплектации 03-039 аж 12 раз! и разница в цене около 15тыс. угадайте в какую сторону)))))) такое вижу впервые, обычно хетчы дороже. просто тольятти такой город, где цены на ладу напрямую зависят от продаж предыдущих дней. получается спрос на седанов так высок? кто объяснит?

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от DenPriorqa Посмотреть сообщение
хетч для молодежи больше подходит...такая настоящая пацанская машина для понтов) У самого хетч очень нравится, а седан как то обычно выглядит...
вот поэтому и выбрал седан. честно!!!!!!! тип кузова, который например в той же европе, по практичности, ценится выше седана (например форд фокус или фольц. гольф в кузове седан там не существуют вообще), в России "превратили" настоящую пацанскую машину для понтов. я рад за тебя, мой молодой коллега, что тебе твоя машина нравится, и это главное, честно!

Последний раз редактировалось mrmarx; 13.12.2011 в 00:25.
mrmarx вне форума  
Вверх