Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 23:31   #590
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
я вот тоже дофига вложил , что бы довести до ума. но это скорее не финансовые вложения, а вложения времени и души. что бы не скрипело, что бы не гремело и т.п. зато прикольно, когда едешь в чьей-то ино пассажиром, отмечаешь, что моя приора уступает тока интерьером и уровнем звука выхлопа, а с шумом подвески и сверчками салона - совершенно не хуже. финансовые вложения за 3 года владения машиной крайне не высокие
А у меня, что финансовые, что временные вложения не малые, но я молодой, поэтому на музыку много денег ушло ) Но до иномарки все равно не тянет, хотя и шумоизоляцию сделал и подвеска на данный момент стоит хорошая, с самого тольятии заказывал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
????до какого ума?
Уже много раз говорил до какого, повторять лень, да и споры снова начнутся, а они меня уже утомили.
Liq вне форума  
Вверх