Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2008, 21:42   #521
Куст
Новичок

Автомобиль: Приора LADA 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Куст станет известным достаточно скороКуст станет известным достаточно скороКуст станет известным достаточно скороКуст станет известным достаточно скороКуст станет известным достаточно скоро
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Ну принимайте!:biggrin: Купил вчера приору хэтчбек люкс снежка..хотел сначало космос..передумал в пользу практичности..в Инкоме лапшу вешали вместе с допами на 40 тыщ с учетом скидок (как позже выяснилось, кое что уже с завода стоит) послал их к черту тем более ПТС надо было неделю ждать. На следующий день (то есть вчера) заехал в другой салон и.....купил снежную королеву...когда перечислили что на ней стоит сначало даже не поверил ( штатный парктроник, доводчики передних стеклоподьемников) потом менагер увидев мои сомнения с цветом "скинул" 10 тыщ рублев..я попросил у него еще сумку автомобилиста (огнетушитель, аптечка, знак аварийной, трос) и когда тот пообещал я сказал заверните. Итого Машина-318 500 рублей. Осаго 5 900 (взял открытый лист) каско 24 500 (на всякий случай указал жену, а у нее стаж небольшой..на меня одного выходило 20 100) Сел за руль...и показалось что я на ней ездил всю жизнь...то есть мне удобно и комфортно..да плюс деньги то не такие уж и большие))) Теперь очередь за установкой всего " нужного" в машину..кста..мне понравилось что менагер не грузил допами..
кста..успел вчера же сгонять в ГАИ и поставил на учет и прошел ГТО..вечером был выжат как лимон))а еще предстояло показать красавицу друзьям)) хорошо что жена с правами..она мне здорово помогла..я спокойно попивал пивас и рассказывал своим друзьям о прелестях машинки))а жена нас потом отвезла домой))) жене машина тоже понравилась в управлени но для нее великовата (у жены Матиз)..в целом машиной пока доволен..время покажет
Куст вне форума  
Вверх