Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 08:48   #55
elbobrrouj
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 21703 01-010
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
elbobrrouj станет известным достаточно скороelbobrrouj станет известным достаточно скоро
Re: Обсуждение других машин.

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
Пришёл в автосалон, не впечатлила SE, да чуть по интереснее, но отдавать за неё около 420 тыр, + обработка, шумка, и девайсы, ну под 500 тыр выйдет
За 500 брать приору вообще не варинат,можно взять довольно свежую б/у иномарку,фокус2,астру в предыдущем кузове )))
Опять же,все упирается в деньги,я вот не люблю долги,не люблю кредиты(мне платежей по одной ипотеке хватает,19 тыщ в месяц). Поэтому сколько у меня денег есть,на столько и беру машину,допустим есть 400 тыщ, то возьму новую приору без вариантов. Если будет 500 то возьму к примеру свежего б/у фокуса,с сервисной книжкой,небольшим пробегом, он будет всяко лучше новой приоры по всем показателям,ну разве кроме дешевизны сервиса. )))

На новой астре симпатичный салон,правда циферки и стрелки от предыдущей.
На старой астре мультируль вроде был на всех комплектациях,а на Cosmo он был с черными вставками из пластика.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от du1109 Посмотреть сообщение
а у меня опять с приходом холодов машина начала издавать непонятные звуки ,по мере прогрева звуки пропадают, думаю на выжимной и еще похоже какой то гидрик
Выжимной запросто,а гидрик врятли.Гидрики стучат при запуске на холодную пару сек и всё.Андрюха,возможно ты путаешь срекот форсунок со стуком гидрика.
elbobrrouj вне форума  
Ответить с цитированием Вверх