Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 09:20   #94
stells2
Екатеринбургская ячейка

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
stells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком светаstells2 является великолепным маяком света
Re: Свободное общение-4!

Цитата:
Сообщение от elbobrrouj Посмотреть сообщение
Продавцы,в большинстве своем сами незнают что есть что.
Да, есть такое. Недавно покупал масло в коробку.
Стоял перед выбором, денег не особо..
Спросил - "у меня сейчас манол синтетика, есть что-то аналогичное по цене из синтетики?". Чел умно пробежался по ветринам - "есть, аджип вот, его не бодяжат, хорошее масло", "а оно синтетика?" - "да конечно".... Я взял.. На коробке не написано - получинь или синька (точнее, написано так мелко, что далеко не с первого разу обнаружилось). Дома в инете посмотрел - полусинтетика.. Хотя, маркировке вроде как синька должна быть.
Там же попросил еще и фильтр топливный, сам не ставил, потому не в курсе что он у меня под защелки.. Спрашиваю - "точно под приору подойдет???", говорит точно - и дал под резинку (хомут)...
Масло я конечно вернул, а вот фильтр нет, я обнаружил не соответствие когда ставить стал, в него уж бензин набежал.

Кстати, маркировка масла есть везде, а вот синтектика или что иное - далеко не всегда, например у Газпромовского..
G-Box GL-4 75W-90 - полусинтетика
G-Box GL-4/GL-5 75W-90 - синтетика
Это можно определить только на их сайте...